Select Page

TALLER DE COCINA PARA CELÍACOS

Jul 30, 2018

En el marco del programa municipal “Merlo Integra al Celíaco”, la Secretaría de Desarrollo e Integración Social brindó un nuevo taller de cocina para celíacos, con 200 participantes, en La Colonial.

En esta oportunidad, la invitada especial Zulema Sánchez enseñó a los asistentes nuevas recetas con productos aptos, libres del gluten presente en el trigo, avena, cebada y centeno (TACC).

Además, durante la jornada, que tuvo lugar el sábado 28 de julio, se llevó adelante un Concurso de Platos, del cual participaron muchos integrantes del público, que luego pudieron degustar algunos alimentos.

El equipo y  la Directora del Área de Salud, Mariel Gombotz, perteneciente a la Secretaria de Desarrollo e Integración Social, encabezada por Karina Menéndez, estuvieron presentes en este taller, durante el cual también se realizó la entrega de Bolsas con Productos específicos para celíacos.

Archivos