TALLER DE CELIAQUIA PARA LOS MERLENSES
Vecinos y vecinas participaron de una jornada de “Merlo Integra al Celíaco”, que la Secretaría de Desarrollo e Integración Social llevó adelante en La Usina. El objetivo fue concientizar sobre la condición celíaca y sobre la alimentación saludable.
La actividad se realizó a través de la Dirección de Salud a cargo de Mariel Gombotz. Hubo preparaciones de alimentos con elementos sin TACC, a cargo de la Chef Zulema Sánchez, y degustaciones de platos aptos para el consumo de la persona con condición celíaca.
La jornada se enmarcó en el programa “Merlo Integra al Celíaco”, que se lleva adelante gracias a las políticas públicas que impulsa el Gobierno Municipal en pos de mejorar la calidad de vida y de brindar acompañamiento a los vecinos que convivan con celiaquía en el distrito.
Para más información, comunicarse con la Secretaría de Desarrollo e Integración Social. Dirección: Colón 686. Teléfonos: (0220) 483-3136 / 486-5162 / 486-5069.